2016年10月10日

推薦入試直前講座のおしらせ

title
works
筑波大学芸術専門学群・千葉大学教育学部・東京学芸大学教育学部をはじめ、主に石膏・静物・構成の各デッサンや平面構成等の基本実技を課す大学の対策を、集中強化するコースです。志望校に合わせて1人ずつカリキュラムを組み立てます。
デッサンについては木炭・鉛筆等の描画用具は選択制となっておりますので、志望大学に合わせ選んで下さい。ご不明な場合は本学で全て購入できますのでご安心ください。原則として1日毎に描き上げていきますので、途中からの日割参加も可能です。 地方国公立大学のデッサン以外の課題や、日本大学芸術学部等一部私立美術大学受験の場合も個別強化課題にて期間対応いたします。遠方の受講生は宿泊についてもご相談ください。
募集要項・申し込み書類のダウンロードはこちらから!

なお、多摩美術大学や武蔵野美術大学のデザイン系推薦入試を受ける方には、下記一覧表以外に昼間部・夜間部各科授業を1週間単位で受講することもできますのでお問い合わせください。
ex
schedule

クリックして拡大
essential

fee

※多摩美・武蔵美デザイン系推薦対策で昼間部・夜間部(各週6日)を受講希望の場合
 昼間部 ¥20,000/週 夜間部 ¥14,000/週となります。

募集要項・申し込み書類のダウンロードはこちらから!