2024年6月9日

6/16(日)ポートフォリオ制作相談会

秋の総合型選抜入試、学校推薦入試でポートフォリオ(自己活動記録)の提出を課す大学が増えてきています。

ふなばし美術学院では例年夏期講習会にて「ポートフォリオ対策コース」を設置し対応しておりますが、夏期講習会では時間が限られるため、なるべく事前に制作のポイントなどを説明し、夏期講習会までに少しでも時間を有効に活用していただくために事前相談会を設けました。

当日は過去に合格した学生のポートフォリオを多数ご覧いただけるようにいたします。また、夏期講習会でのポートフォリオ制作の進め方と受講案内を個別にご相談いただけます。

急なご案内となり恐縮ですが、ご参加希望(学外生)の方は下記アドレスより学院見学・お問い合わせフォームに入力送信いただければ幸いです。お問い合わせ内容に「ポートフォリオ相談会参加希望」とご入力いただければと思います。