2017年10月21日

入試直前講座/宿泊補助プランのご案内

いよいよ入試が近づいてきました。本学院では1日〜週単位で受講できる「入試直前講座2018」を実施いたします。本年度も東京芸術大学・武蔵野美術大学・多摩美術大学等をはじめとした「芸大・美大入試対策コース」と筑波大学・千葉大学・東京学芸大学等を主な対象とした「国公立入試対策コース」の2本立てです。
また、本学院に通学できない遠隔地の皆さまの受験をサポートする「宿泊補助プラン」を設定いたしました!宿泊費用の一部を受講費用から免除いたしますので、長期間の首都圏滞在でも安心です。物件/部屋数に限りがございますので、ご希望の場合は早めにお問い合わせ下さい。

学費
※画像をクリックして拡大できます。

印刷用PDFはこちら

revenge再受験応援キャンペーンはこちらより

学費
※画像をクリックして拡大できます。

印刷用PDFはこちら

otomari

宿泊補助プランは、講座期間中に本学の紹介する所定の宿泊施設をご利用いただいた場合、宿泊費用の一部を受講費用から割り引くプランです。
まずは志望校の入試日程等を学院担当者までお知らせ下さい。
対応するコース・カリキュラム・入居日程等を調整、ご提案いたします。

otomari

お問い合わせは

TEL.047-422-6870

E-mail. info@funabi.ac.jp

まで、お気軽にご連絡ください。